page icon

パイプラインビューで取引を削除する場合

※注意:デフォルトでは、管理者ユーザーのみがPipedriveで取引を削除できます。管理者ユーザーは、[設定]> [ユーザーの管理]> [権限セット]に移動し、目的の権限セットに対して[取引を削除する]オプションを有効にすることで、他のユーザーが取引を削除できるようにする権限を提供できます。
 
パイプラインビューで取引を削除するには、削除する取引をクリックして押したまま、画面の下部にドラッグします。取引を[削除]ボタンにドラッグアンドドロップして、取引を削除します。
notion image