ユーザーの確認方法

Last updated on January 26, 2022

 

 注:このアクションは、管理者ユーザーのみが使用できます。 

 

Pipedriveユーザーリストは、[設定]> [ユーザーの管理]> [ユーザー]にあります。

これにより、Pipedriveアカウントの各ユーザーの概要が確認できます。

これには、ユーザーが実行できるアクションや、表示が許可されている情報が含まれます。

Notion image
 
 

 注:最初に利用を開始したユーザーには、自動的に管理者ユーザー権限が付与されます。 

 

ユーザーの管理セクションでは、4つの列が表示されます。名前表示/非表示グループ権限セット、最終ログイン。

  • 名前
    • 各ユーザが使用するPipedriveにログインする電子メールアドレスとPipedriveに表示されるユーザー名。各ユーザーごとに個人設定セクションにて変更可能。

       
 
  • 権限セット- 権限セットの詳細はこちら。
    • 権限セットの列には、取引の削除や編集等を実行するために許可されている権限セットグループを表示します。

       
  • 最終ログイン
    • 最終ログイン列は、Pipedriveでのそのユーザーの最終ログイン時間に関する特定の情報を提供します。

ユーザーがPipedriveに招待されているが、まだPipedriveにログインしていない場合は、[招待済み ]の下に、 Pipedrive招待リンクをキャンセルするオプションが表示されます。

 
質問の答えになりましたか?
😞
😐
🤩