ユーザー

Last updated on February 7, 2022

※注意:このアクションは、管理者ユーザーのみが使用できます。

Pipedriveユーザーリストは、[設定]> [ユーザーの管理]> [ユーザー]にあります。

Pipedriveアカウントの各ユーザーについて、どのようなアクションが許可されているか、どのような情報を見る権限が与えられているかなどの概要を把握することができます。

 

※注意:新しいトライアルアカウントを開始する最初のユーザーには、管理者ユーザー権限が自動的に付与されます。管理者ユーザー特権に昇格したユーザーは、必要に応じて最初のユーザーの管理者ユーザー権限を削除できます。

 

[ユーザーの管理]セクションには、[ユーザー] 、 [許可 セット] 、 [最後の ログイン]の3つの列が表示されます。

・ユーザー

ユーザー列には、 Pipedriveに表示される各ユーザーの名前と、アカウントに関連付けられた電子メールアドレスが記録されます。これは、各ユーザーがPipedriveへのログインに使用する電子メールアドレスでもあります。 ・権限セット

権限セット列は、Pipedriveで設定されたそのユーザーの権限に関する情報を提供します。これは、取引の削除や製品の編集など、ユーザーが実行できる特定のアクションを示します。 ・最終ログイン

最終ログイン列は、そのユーザのPipedriveへの最終ログイン時間に関する具体的な情報が表示されます。

 

ユーザーがPipedriveに招待されているが、まだPipedriveにログインしていない場合は、[招待]の下に、可能であればPipedrive招待リンクをキャンセルするオプションが表示されます。

質問の答えになりましたか?
😞
😐
🤩