自分の設定がPipedriveの記事やビデオと異なるのはなぜか?

Last updated on February 7, 2022

設定ページが、トレーニング資料で見たものと異なるのはなぜか疑問に思われるかもしれません。これは、Pipedriveアカウントの管理者ユーザーではないことが原因である可能性があります。

※注意: Pipedriveアカウントを作成したユーザーは、自動的に管理者ユーザーになります。後から追加された管理者ユーザーは、必要に応じてその元のユーザーを降格できます。

 

管理者ユーザーは、Pipedrive企業アカウントで次のようなすべてを行うことができます。

・アカウントの請求情報の更新 ・アカウントのユーザーを追加、削除、編集 ・Pipedriveの会社のアカウント名の変更 ・会社の可視性グループと権限セットの管理 ・他のユーザーの目標を作成する ・カスタムフィールドの作成と編集 ・パイプラインとステージの作成および編集 ・VOIP構成を制御する ・アカウント全体のWebhookの作成と管理 ・アカウント全体の機能を有効にする ・会社のPipedriveアカウント内のすべての取引、人、組織を完全に可視化する ・データのインポートとエクスポート

 
 
質問の答えになりましたか?
😞
😐
🤩