スマートドキュメント:デフォルトの共有ドライブを設定する

Last updated on February 10, 2022

※注意:ProfessionalおよびEnterpriseユーザーのみが利用できます。

管理者ユーザーは、スマートドキュメント設定の[会社の設定]タブを表示できます。ここで、デフォルトの共有ストレージの場所を選択して、チームのすべてのドキュメントとテンプレートを保持できます。デフォルトの共有ドライブを設定すると、テンプレートが他のユーザーと共有されるときに、同じ共有ドライブに保存され、そこからアクセスできるようになります。共有するドキュメントからPipedrive会社のロゴを削除することもできます。

質問の答えになりましたか?
😞
😐
🤩