個々の製品をアクティブ化または非アクティブ化するのはどこで行うのか?

Last updated on February 14, 2022

※注意:製品機能は、PipedriveのEssential、Advanced、Professional、およびEnterpriseプランの多くの便利な機能の1つです。

 

Pipedriveアカウントで製品を非アクティブ化またはアクティブ化する場合は、特定の製品の詳細ビューに移動し、画面の右側にある[非アクティブ化]ボタンをクリックします。

以前に非アクティブ化された製品を再度アクティブ化する場合は、その非アクティブ化された製品の詳細ビューに移動し、そこにある[アクティブ化]ボタンをクリックします。

また、製品機能のリストビューの一括編集機能を利用すれば、一度に多くの商品を編集することも可能です。

質問の答えになりましたか?
😞
😐
🤩